Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Жертва нелегальной пластической хирургии готова к любви



46-летняя Раджи Наринесинг из Майами получила прозвище "цементное лицо", после того как нелегальный пластический хирург закачал в ее щеки, губы, грудь и ягодицы цемент. Но благодаря доброму сердцу врача ее внешний вид значительно улучшился и теперь у нее масса поклонников.
Жертва нелегальной пластической хирургии готова к любви

«В течение многих лет мне было слишком стыдно и неловко встречаться с мужчинами, — говорит Раджи. — Сейчас я чувствую себя более уверенно, и с хорошим макияжем я могу достичь своего рода экзотического внешнего вида. Один парень сказал, что быть со мной — все равно что с сексуальным драконом. Я не знаю, стоит ли ему дать пощечину или поцеловать его».
Жертва нелегальной пластической хирургии готова к любви

Огромные узлы обезобразили лицо транссексуала

Ражди, который родился мужчиной, все школьные годы терпел издевательства. «Поначалу я просто думал, что я женственный гей... В своих фантазиях я всегда себя представлял с грудью и влагалищем. Я не понимал, что это, это было настолько естественно для меня. Однажды я просто связал все точки и подумал: "Ты не гей, ты — транссексуал! Но последнее, что я хотел, — выглядеть как мужчина в платье. Я хотел быть красивой женщиной. Если вы действительно хотите жить в согласии с вашим истинным я как женщина, то нужно сделать реконструкцию лица и тела. Таким образом, я сделал выбор — инъекции. В нашем сообществе это называется "накачка"» .
Жертва нелегальной пластической хирургии готова к любви

Таким Раджи был в детстве и юности

Так как Раджи стеснялся обратиться к официальным медикам и не имел много денег, чтобы оплатить операции, он нашел нелегального врача. «Когда пришел тот день, я был очень взволнован, что я наконец буду женщиной, которой я всегда хотел быть... Все казалось довольно стерильным. Мне сделали инъекции в лицо, грудь, бедра и ягодицы, и первоначально я был прекрасен. Но потом начался кошмар! Поначалу я почувствовал жжение, потом все начало распухать. Мне стало действительно больно, а потом вдруг гной брызнул прямо из моего лица на зеркало. Зеленый и желтый гной, смешанный с кровью. Это было ужасно!»
Жертва нелегальной пластической хирургии готова к любви

Раджи очень обрадовалась известию, что нелегальный врач, изуродовавший ее, был заключен в тюрьму.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222