Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)



Жестокость среди подростков в наши дни, к сожалению, не является редкостью.. Но эта история способна возмутить любого здравомыслящего человека. Когда 14-летний отморозок со своими дружками жестоко избивает несовершеннолетних детей, снимая это все на камеру, а затем выкладывая в сеть - пора принимать радикальные меры.



Как сообщают пользователи социальных сетей, подростка зовут Андрей Мельник, он учится в 9 школе Североморска. Мальчик из неполной семьи, мать растит двоих сыновей и не может справиться с сыном, он не слушает ее и совершает противоправные действия.
Заявления от родителей пострадавших – мальчиков 2001 и 2002 годов рождения – поступили 26 мая. Как установлено, потерпевшие подростки не сообщали о случившемся родителям, пока видеоролик с их избиением не появился в сети Интернет. Все причастные к случившемуся лица установлены и являются учащимися образовательных учреждений Североморска.
В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка всех обстоятельств инцидента.
- В случае совершения несовершеннолетним правонарушения, не повлекшего за собой вреда здоровью, к уголовной ответственности, в соответствии с УК РФ, он привлекается по достижению 16 лет. Если же ребенок еще не достиг данного возраста, в этом случае применяются нормы ФЗ об основах профилактики правонарушений, как к ребенку, так и к его семье. Он ставится на индивидуально-профилактический учет, проводится планомерная работа сотрудников полиции с ним и его семьей, - сообщила СеверПост старший инспектор отдела организации деятельности участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних Светлана Колесникова.
- В соответствии с ФЗ 120, для предотвращения повторных происшествий рассматривается вопрос о помещении несовершеннолетнего в Центр временного содержания. Это решение принимается только по решению суда, срок пребывания в Центре – до 30 суток. В данном случае с правонарушителем работают психологи, сотрудники полиции, проводится систематическая плановая работа по профилактике подобных нарушений, - проинформировала СеверПост Светлана Колесникова.
- Также, если ребенок совершил правонарушение, рассматривается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В случае, если будет установлена причинно-следственная связь между поведением ребенка и уклонением родителей от исполнения своих непосредственных обязанностей, они будут привлечены к административной ответственности. Также комиссия по делам несовершеннолетних, проводится профилактическая работа с несовершеннолетними и их родителями. Пострадавшая сторона имеет право обратиться в суд по вопросу возмещения морального и материального вреда в случае, если были повреждена материальная собственность пострадавших, или же пришлось проводить лечение, - добавила Светлана Колесникова.
Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)

Жестокое избиение подростков в Североморске (10 фото + видео)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222