Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » 35-летняя любительница пива превратилась в умирающую старуху



31-летний мужчина опубликовал шокирующие фотографии своей 35-летней возлюбленной, умирающей в хосписе, чтобы показать разрушительное воздействие алкоголя на человеческий организм.
35-летняя любительница пива превратилась в умирающую старуху

Последние восемь месяцев в хосписе, где оказывается паллиативная помощь, находится 35-летняя мать четверых детей - Беверли Пикорер. Несмотря на то, что женщина является самой молодой пациенткой, врачи с сожалением констатируют, что она выглядит и чувствует себя как 80 летняя, а ее жизнь может оборваться в любой момент. Дело в том, что она страдает от цирроза и эпилептических припадков, вызванных неумеренным употреблением алкоголя.
По словам ее партнера - 31-летнего Энтони - Беверли пристрастилась к спиртному более 10 лет назад.
Постепенно у нее пропал аппетит, кожа истончилась и пожелтела, а зубы сгнили, вследствие чего женщина перестала разговаривать.
“Проблемы Беверли начались в возрасте 20 лет - у нее не ладились семейные отношения, - говорит Энтони, познакомившийся с Пикорер шесть лет назад. - Когда я встретил ее, то был вынужден смириться с ее привычкой ежедневно употреблять алкоголь. Потом я привык, у меня выработался иммунитет к Беверли, появляющейся спросонья на кухне с банкой пива в руке. Для нее это был такой же ритуал, как для других людей утреннее чаепитие. Поверьте, она хороший человек, и у нее есть четверо прекрасных детей в возрасте от 6 до 15 лет. Но все они находятся под опекой, так как Беверли не может заботиться о них”.
В беседе с журналистом одной из британских газет Энтони сообщил, что его сожительница ежедневно соблюдала своеобразный ритуал: выпивала около 40 банок пива, а затем отправлялась в паб, где заказывала бутылку грушевого сидра.
“Я не стану тыкать пальцем в Беверли и осуждать ее, поскольку у меня тоже были проблемы с алкоголем, и мы ходили в паб вместе, - признается мужчина, дежурящий возле кровати умирающей женщины. - Я безумно люблю ее. Она - весь мой мир. Мы планировали пожениться”.
В настоящее время Энтони пытается осуществить последнее желание своей возлюбленной, которая хочет умереть не в стенах медицинского учреждения, а дома.
“Мы заключили соглашение, в котором указали, что Беверлли желает умереть у меня на руках в своем доме. Но чиновники Национальной службы здравоохранения считают, что уход за ней в домашних условиях слишком дорогой. А я думаю, что нельзя запретить человеку умереть в собственном доме”, - эмоционально поведал мужчина.
Недавно Энтони принял решение опубликовать снимки умирающей Беверли, чтобы показать, к чему приводит ежедневное употребление алкоголя.
35-летняя любительница пива превратилась в умирающую старуху

35-летняя любительница пива превратилась в умирающую старуху

35-летняя любительница пива превратилась в умирающую старуху

35-летняя любительница пива превратилась в умирающую старуху

35-летняя любительница пива превратилась в умирающую старуху


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222