Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Паразиты сожрали глаза студентки (2 фото)



Студентка в Тайване, которая не вынимала пару одноразовых контактных линз в течение шести месяцев, потеряла зрение в результате того, что микроскопическая бактерия пожрала ее глазные яблоки.
Паразиты сожрали глаза студентки (2 фото)

Крошечное одноклеточное съело глазное яблоко Лиан Као, потому что она не вынимала и не чистила контактные линзы ни разу в течение этого времени.

Как отмечают врачи, этот случай является особенно тяжелым примером того, чем может закончится пренебрежительное отношение к выполнению гигиенических процедур. Помимо того, что контактные линзы необходимо регулярно чистить, их также следует снимать на время купания. Кроме того, офтальмологи не рекомендуют носить линзы более восьми часов в день.

Тем не менее 23-летняя Као, по всей видимости, не снимала контактные линзы даже в бассейне. Медики были в ужасе, когда удалив контактные линзы, обнаружили, что поверхность глаза девушки буквально съедена микроорганизмами, для размножения которых между контактной линзой и глазом были созданы идеальные условия.
Паразиты сожрали глаза студентки (2 фото)

Заведующий офтальмологическим отделением в больнице Тайбэя сказал: «Люди, использующие контактные линзы, входят в группу высокого риска. Они в гораздо большей степени подвержены разнообразнейшим глазным болезням».

Так, по словам медика, нехватка кислорода может разрушить поверхность эпителиальной ткани, что приведет к появлению крошечных ранок. В них могут поселиться бактерии, которые, со временем, распространятся и на остальную часть глаза.

«Девушка должна была отказаться от контактных линз через месяц. Не сделав этого вовремя, она вынуждена дорого заплатить за свою ошибку. В настоящее время она находится в нашем отделении с повреждением роговицы», — добавил он в интервью Mail Online.

По словам врача, у студентки был диагностирован акантамебный кератит, встречающийся довольно редко. Офтальмолог рассказал о случившемся с Лиан, желая предотвратить подобные случаи и еще раз обратить внимание на то, как важна гигиена и правильный уход.

Проблема в том, что болезнь может развиваться в течение нескольких лет и человек узнает о том, что болен лишь, лишь когда ситуация становится практически непоправимой. К сожалению, к тому времени может быть уже слишком поздно, чтобы спасти глаз.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222