Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Наводнение на болгарских курортах



Проливные дожди, которые вызвали наводнение, добрались до болгарских курортов Кранево и Албена. В детских лагерях, где находятся дети (около пяти тысяч), к счастью, нет линий электропередач, участки не затоплены. У детей есть все необходимое: горячая еда и минеральная вода, но ситуация пока критична.

 

Постояльцы шести отелей на курорте Албена были изолированы от внешнего мира водой, а фундамент и опоры одного отеля были сильно подмыты, поэтому сейчас ведутся эвакуационные работы нескольких сотен человек.

 

К сожалению, потерь не удалось избежать, достаточно тяжелая ситуация наблюдается на северо-востоке Болгарии: в Добриче, Варне, Велико Тырново и других населенных пунктах. По официальной информации 13 человек погибли — 10 в Варне (семья из 3 человек и пятилетнего ребенка) и 3 в Добриче (тела которых были найдены в воде). Операции по спасению уцелевших продолжаются.

 

Однако, цифры жертв от стихийного бедствия очень субъективны, т.к. спасательные операции набирают обороты, а количество погибших может увеличиваться. Также, не оговаривается количество пропавших без вести. Режим чрезвычайного положения объявлен в Варне. Прогнозы синоптиков неутешительные, обильные осадки продолжатся 20 июня, а с ними возможно и новые наводнения.

23 июня - день траура по погибшим от разгула стихии, именно такая дата была объявлена в стране. 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222