Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
педикюр в чехове
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Видео » Немного об эффекте мыльной оперы



Немного об эффекте мыльной оперы

Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.

Многие заметили, что при просмотре телевизора наблюдают совершенно непривычное изображение. И даже в старых, уже давно знакомых фильмах герои и их движения воспринимаются как-то по-другому. Специалисты говорят в таких случаях об «эффекте мыльной оперы». Оказывается, все дело в вашем телевизоре. Фирмы, специализирующиеся на производстве телевизоров, применяют новейшие технологии видеообработки. И некоторые из них грешат слишком большим количеством таких систем. В результате воздействия обработки видеоматериала, происходит некое сглаживание движений, вызывая тем самым искусственное изображение на экране.

Производители настаивают на необходимости этого эффекта, потому что современные телевизоры не могут четко воспроизводить объекты, которые двигаются слишком быстро. А, благодаря эффекту мыльной оперы, размытое изображение становится менее заметным для зрителя. К тому же, способы видеообработки устраняют еще одни дефект, который выражается в тряске картинки на экране.

Стоит заметить, что такими недостатками наделены только лишь телевизоры с жидкокристаллическим экраном, в плазменных же телевизорах они отсутствуют. Если вам по каким-либо причинам не нравится смотреть фильмы с «эффектом мыльной оперы», вы можете легко его снять. В каждом телевизоре есть возможность регулирования и корректировки настроек. Там вы и найдете способ отключить этот эффект.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222