Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Душа взамен на желаемое



Душа взамен на желаемое

Практически всем знакомо такое выражение: «Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!». Люди везде и всюду оформляют документы, подписывают договоры. И это очень правильно, потому как порядок должен быть во всем.

Но истории знакомы случаи заключения договора с ... дьяволом. Легенды говорят не об устных соглашениях. Человек, пожелавший заключить подобную сделку, произносит заклинание, вызывает дьявола и «договаривается» с ним. А также соглашение может быть и письменным. Здесь важно соблюсти все правила и подписаться, конечно же, кровью.

Ряд известных людей заключали подобные сделки, продавая душу в обмен на желаемое. Существует мнение, что Николо Паганини заключил такой договор с повелителем тьмы. Видимо, только так люди могли объяснить его восхитительную игру на скрипке. К тому же, те, кто посещали его концерты, говорили «Играет, как дьявол».

Великий скрипач далеко не единственный, кому приписывают грех заключения этой сделки. Многие считают, что Гитлер тоже подписал договор с сатаной. Сегодня уже не секрет, он хотел обладать всем миром. Величайший музыкант Роберт Джонсон, который исполнял блюз, тоже подозревается в продаже души. Ходили слухи, что Джонсон гениально играл на гитаре только благодаря тому, что встретил сатану на перекрестке. И тот в обмен на душу Роберта исполнил его самое заветное желание, дал власть над инструментом.

В истории были случаи обвинения в заключении подобных договоров не только простых смертных, но и священников. Кстати, если в интернете задать вопрос о том, кому удалось продать душу дьяволу, можно увидеть десятки историй нашего времени от простых людей, которые решали свои проблемы или шли к своей мечте таким нестандартным способом. Верить в силу такого договора или нет, личное дело каждого. Только нет сомнения в том, что перед тем, как принимать подобное решение, надо все как следует обдумать.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222