Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Приколы » Древние вековые традиции



Древние вековые традиции

Лондон, Букингемский дворец, королевская семья. Все это ассоциируется лишь с красотой, этикетом, традициями. Казалось бы, здесь уж точно нет места для приколов. Но нет.  Именно слепое следование традициям и способно вызвать улыбку у окружающих.  Конечно, приемы, которые проходят в королевском саду, церемонии награждения и церемония  раздавания  милостыни, официальные визиты проходят  практически идеально, и  являются свидетельством того, как важно чтить традиции, установленные нашими предками.

Но дело в том, что некоторые вековые традиции под давлением современности  меняют свою окраску. На реке Темза вот уже около десяти лет живут лебеди. Не так давно эти красивые птицы были обязательным украшением королевского стола, в приготовленном виде, конечно.  Наличие  такого блюда на королевской трапезе служило  признаком изящности и элегантности. Поэтому при дворе появилась традиция пересчета всех имеющихся лебедей.  Несколько раз в год слуги королевского дворца после того, как  заканчивали эту своеобразную инвентаризацию, каждому лебедю, имеющемуся в наличии, давали номер.

Стоит сказать, что эта традиция не прошла испытание временем. Представители королевской семьи двадцать первого века являются ярыми защитниками окружающей их природы.  И совершенно ясно, что никто при дворе уже не станет употреблять прожаренного лебедя. Но, несмотря на это, каждый раз, когда очередная стая красивых птиц появляется на реке, эскадра, состоящая из шести лодок, принимает необходимое направление. И всю неделю проходит ритуал  подсчета лебедей.

Весь парадокс состоит еще и в том, что, как бы ни старались подданные, лебеди размножаются несколько быстрее, чем они считают. И, соответственно, сколько же лебедей живет на Темзе так и остается загадкой.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222