Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Обои » Как выбрать «правильные» обои

20-04-2014, 20:53 | artem | Комментариев(0) | Обои


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои. И здесь возникает вопрос, какие обои достаточно безопасны для нас и наших детей?

Существует несколько видов обоев. Они могут быть простые бумажные, могут быть виниловые, а могут быть и жидкие. К тому же существуют влагостойкие обои и обои с моющим покрытием. Выбор обоев зависит от вкуса и предпочтений каждого. Простые бумажные обои, как говорится, проверенный десятилетиями вариант. Так оклеивали стены наши родители и бабушки. В первую очередь, такие обои самый экономный вариант для бюджета. Также плюсом бумажных обоев является их экологичность. Но они не прослужат больше пяти лет.

Среди распространенных вариантов можно выделить виниловые обои. Существует мнение, что виниловые обои вредны для здоровья. Но это спорный вопрос. Виниловые обои имеют множество плюсов. Они служат дольше простых бумажных, их легко клеить, такие обои бывают очень разнообразных ярких расцветок. Они подходят для оклеивания практически любых помещений.

Один из новейших и современных видов обоев для домашнего оклеивания являются жидкие обои. По сути, такие обои больше по составу напоминают штукатурку. Но штукатурка эта разных оттенков с добавлением мраморных, кварцевых или древесных частиц. Справедливости ради стоит отметить, что при использовании жидких обоев, есть возможность дать волю своим творческим задаткам и фантазии. Ну а сделаны жидкие обои из натурального материала, который не повредит вашему здоровью.

Итак, очевидно, что в наше время выбор обоев просто огромен. И у каждого желающего есть возможность создать вокруг себя самую комфортную обстановку.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222