Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Вся жизнь Сальвадора Дали – путь эпатажа, вечный поиск идеального способа как можно сильнее шокировать окружающих



Вся жизнь Сальвадора Дали – путь эпатажа, вечный поиск идеального способа как можно сильнее шокировать окружающих

Однажды художник получил заказ. Нужно было оформить витрину магазина в Нью-Йорке. Дали решил выполнить работу в свойственной ему манере. Художник поставил в витрине манекены, но на головы им прикрепил волосы, которые были срезаны у трупа. Рядом стояла лоханка и ванна черного цвета. Также  там была размещена голова буйвола, в зубах которой случайные прохожие могли видеть мертвого голубя, залитого кровью.

Кисти Дали принадлежит великое множество гениальных картин и не только. Именно Сальвадор Дали придумал и, так сказать, раскрасил обертку всем известной конфетки под названием «Чупа-чупс». Благодаря выполненной работе у Дали появилась возможность наслаждаться вкусом «Чупа-чупса» в любой момент совершенно бесплатно. А когда Сальвадору прискучило лакомиться леденцом, он придумал такую шутку. На улице прилюдно облизывал конфету, а затем бросал ее в песочницу.

В детстве Дали много страдал от жестокости своего отца. Кроме того, опять же, благодаря отцу, маленькому Сальвадору приходилось тщательно изучать картинки и фотографии.  На них были изображены обнаженные женские тела, которые были изуродованы болезнями венерического характера.

Но, конечно, происхождение экстравагантных поступков может объяснить четкое убеждение великого художника в том, что для того, чтобы приобрести известность, необходимо шокировать окружающих, привлекая тем самым к себе внимание. Справедливости ради стоит отметить, что это и правда работало.

Умирая, художник просил похоронить его в созданном им театре так, чтобы по его могиле могли ходить люди. Дали погребен прямо на сцене этого самого театра. Его забальзамированное тело захоронено в стене. Сейчас по этой сцене ходят люди и бегают детишки, как и завещал гений.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222