Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Приколы » Курьезный случай на выставке моды


Горе у женщины. Женщина горе. 

Курьезный случай на выставке моды, Горе у женщины, Женщина горе, Горе женщины

Вот уже больше сорока лет в Милане проходит неделя высокой моды. Это настоящий праздник роскоши, гламура, красоты и полнейшее господство её Величества моды. Это время, когда великие кутюрье спешат явить всему миру свои коллекции. Диор, Валенитино, Миучча Прадо и многие другие готовят к выходу в свет результат своих трудов. Отовсюду только и слышится о коллекциях pret-a-porte и haute couture.

Но в этом году, помимо новых тенденций моды, зрители показов обсуждают курьезный случай. Эта маленькая неприятность произошла во время показа Dolce&Gabbana. Проходил показ мужской линии одежды. В то время, когда действо шло к своему логическому завершению, неожиданно для всех в центре подиума появился мужчина. Он довольно проворно стал раздеваться на глазах людей, которые представляют собой самые «сливки общества». Свой неожиданный стриптиз мужчина сопровождал непонятными возгласами. И, достигнув цели, а именно оставшись лишь в носках и ботинках, горе-модель пробежал по подиуму. Но никто так и не узнает, как долго длилось бы его «выступление», потому как представители службы безопасности, все-таки смогли остановить хулигана и увели его прочь.

Бренд Dolce&Gabbana довольно успешный. Модный дом был открыт в 1982 году. И с тех пор дизайнеры сумели стать законодателями основных тенденций в моде. Дольче и Габбана выпускают несколько линий одежды, мужскую, женскую и детскую. А также аксессуары, косметику и ювелирные украшения. Надо сказать, что в последнее время итальянским дизайнерам не очень-то везло. Совсем недавно, в 2009 году суд Италии выдвинул против дизайнеров обвинение в уклонении от налогов. Более того суд приговорил Дольче и Габбана к лишению свободы, которое должно было продлиться год и восемь месяцев. А городской советник Милана высказался против участия модного дома Dolce&Gabbana в неделе моды. 


Горе женщины. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222