Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Креатив » Поговорим немного о съестном



Поговорим немного о съестном

Одной из самых распространенных закусок в мире по-прежнему остается бутерброд. Это слово пришло к нам из немецкого языка ( Butterbrot — дословно - хлеб с маслом). Всеми любимый вариант перекуса, представляет собой тонкий ломтик свежего хлеба или хрустящей булки, на котором в разнообразной последовательности ютятся иные продукты питания. На данный момент изобрели огромное количество разнообразных видов — от классики известной каждому (с колбасой, сыром и просто маслом), до многоуровневых творений из самых различных сортов мяса и колбас,свежих и порой экзотичных овощей, приправ, паштетов и соусов – в общем и целом даже для самых искушенных гурманов найдется своя неповторимая закуска. От своего брата-сэндвича бутерброд отличается в основном, наличием лишь одного куска хлеба (у сэндвича же начинка располагается между двумя сдобными половинками). Бутерброды крайне широко распространены,ведь они удобны в переноске и быстры в приготовлении.

Однако повседневность имеет свойство затягивая обесценивать. И даже любимый перекус может со временем вполне обыденным. Если вы хотите окунуться в атмосферу английского утра ,отведать итальянских кростини, полакомиться наивкуснейшим гамбургером или просто съесть хрустящий тостик, то все в ваших руках. Остается добавить лишь немного фантазии и щепотку стараний. Интернет пестрит разнообразием рецептов. Не поленитесь все посмотреть и опробовать на практике. Как известно, мелочи крайне весомы, и вполне возможно, что ваш озорной и съедобный эксперемент сделает день вашему любимому человеку, а уж тем более самому юному и подвижному члену семьи. 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222