Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Отзвуки прошлого



Отзвуки прошлого

Как всем нам казалось, мрачные времена средневековья давно миновали, и козни инквизиции остались в прошлом. Однако аналоги нашлись и в наше время. В Забайкалье были задержаны мужчина и женщина, уже ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Дело в том, что они пытались устроить своеобразную казнь, путем сожжения женщины, якобы заподозренной ими в колдовстве. Об этом было сообщено шестого марта органами УМВД.

Пятого марта в местное полицейское управление обратилась жительница города Балей. Как следует из рассказа обратившейся, она в тот же день отправилась навестить свою 46-летнюю родственницу, проживавшую в нескольких часах пути от ее дома. Добравшись до места назначения, она обнаружила, что его хозяйка исчезла, а в комнатах хорошо заметны следы борьбы. Полиция сразу же организовала поиски женщины. Через некоторое время ее нашли в заброшенном строении, как раз в момент, когда двое «инквизиторов» изо всех сил запихивали ее головой в растопленную добела печь.

Преступники тот час были задержаны. Во время допроса, они подробно изложили, что при распитии алкогольных напитков пришли к выводу, что их недавняя знакомая является не кем иной, как ведьмой, так как в своем доме она занимается колдовством, знахарством и ворожбой. Что, собственно, и толкнуло злоумышленников заявиться к ней в дом, оглушить, похитить ее, а затем исполнить смертный приговор, через традиционное сжигание нечисти.

Пострадавшая женщина была доставлена в больницу с тяжелыми ожогами рук и лица. Задержанная же, из-за неадекватного поведения помещена в психиатрическую больницу.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222