Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

 Фото с дтп
Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Авто/Мото » Теперь необходимо разрешение на установку видеорегистратора



В Австрии, комиссией по защите данных, было отказано одному из жителей, в официальной установке видеорегистратора. Инстанцией было решено, что использование данных устройств расценивается непосредственным вмешательством в частную жизнь, так как на записи могут оказаться как люди, так и номерные знаки транспортных средств. Об этом было сообщено австрийским телеканалом ORF.

По постановлению комиссии, если гражданина поймают при своевольной установке видеорегистратора, то субъект, нарушавший данное правило, будет привлечен к оплате штрафа, сумма которого варьирует в пределах десяти тысяч евро. Однако если же упрямый водитель будет задержан при повторной установке, то максимальная сумма штрафа может составить двадцать пять тысяч евро. Кроме всего прочего, жители, лица которых были запечатлены видеорегистратором, имеют полное право обраться к гражданскому законодательству по вопросам предъявления иска в суд суммой до двадцати тысяч евро.

Вынесением подобного рода решения, комиссия фактически приравнивает видеорегистраторы к одному из видов систем наблюдения, установку которых имеют право лишь служащие государственных органов. Обывателям же, дозволяется осуществлять наблюдение лишь за объектами, находящимися в их непосредственной собственности. Комиссия также запретила любительское видео происходящего и вокруг автомобиля. Единственным исключением из данного решения являются случаи, когда ДТП уже произошло.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222