Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Разности » Как объяснить химические реакции между людьми?



На самом деле, любовь – это не просто чувство, которое возникает ниоткуда. Любовь – это чувство, которое можно объяснить и расписать чуть ли не в виде формулы. Свою любовь можно найти не просто с помощью предсказаний, а высчитать научными методами и даже провести несколько вполне реальных исследований.

Чтобы найти свою половинку, нужно настроиться на особый лад. Говорят, что наша половинка предписана нам свыше, и это безусловная истина. Дело в том, что женщина принадлежит мужчине научно, алгебраически.

Например «Ю» всем известно, что Ева была сотворена из ребра Адама. Но это не значит, что у Адама взяли кость, тем самым лишив его органа. Вполне возможно, что это значит, что забрали его ребро, сторону (как у куба или любой другой выпуклой фигуры). Таким образом, все становится на свои места. Можно понять, как выглядел Адам, и как появилась первая женщина.

А как же появились другие люди? Это все потомки этих самых Адама и Евы. У них были еще дочери, с которыми им и пришлось продолжать род. В те времена (вообще, до времен Ноаха не было сбоя в генах), поэтому легко можно было воспроизводить род в своей семье.

Из всего этого возникла и теория вероятности. Вопрос: если бесконечное количество человек будет размножаться, то с какой вероятностью появится на свет Чарльз Дарвин. Ответ: 1:1 000 000 000. Но, тем не менее, он появился и рассказал миру еще одну интересную теорию.

Так что, если люди возникают с помощью науки, естественно, что и найти пару и размножаться можно тоже с помощью науки. Можно даже подключить многие отрасли знаний, чтоб результата был точнее и вероятней.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222