Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное
Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Авто/Мото » Клаудия Шиффер станет лицом автоконцерна Opel



Известная немецкая супермодель станет официальным лицом рекламной кампании со слоганом «Произведено в Германии». Помимо нее главными лицами этой рекламы станут 2 модели немецкой компании. «Нет кандидатуры, которая более подошла бы на эту роль, чем Клаудия. Это просто идеальный кандидат на роль представителя марки» - считает ведущей маркетолог Opel.

Всем известно, что Клаудия Шифер (играла главные роли во многих мировых блокбастерах) – одна из самых известных представителей Германии на мировой арене. Поэтому и было решено выбрать именно Шиффер, которая точно подчеркивает «национальность» автомобилей Opel в рамках проводимой рекламной кампании.

Сперва, с помощью этой кампании необходимо представить моделей Meriva и Mokka. Исходя из этих машин, становится ясно, что основной акцент будет сделан именно на семейные ценности. Клаудия Шиффер является настоящим эталоном с этой стороны: брак, в который она вступила в 2002 году, существует до сих пор и является первым и единственным для немки. Помимо этого семья воспитывает троих детей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222