Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

 Кровь человека
Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Приколы » Человек, который не сломился и шел к своей мечте несмотря ни на что (от первого лица)


Под наркотиками. Радость прикол. 

Человек, который не сломился и шел к своей мечте несмотря ни на что (от первого лица), Под наркотиками, Радость прикол

В нашем городе, как и в любом другом, давно существует своя программа реабилитации наркоманов. Согласно этой программы находящиеся в зависимости получают квалифицированную медицинскую помощь, а затем получают вакантное рабочее место. Людям, которые попадаются хотя бы с мизерным количеством наркотиков стоят перед выбором: лечение или уголовное дело. Под эту программу попал и я – в течение нескольких лет работал в обычной студенческой столовой. Аналогично в нашу столовую попал и Андрей.

Поставили Андрея на самое простое в столовой рабочее место – упаковка салатов. С этого момента нам на обед стали попадать довольно экзотические салаты: винегрет с крабовыми палочками, мимоза с зеленым горошком и др. Начальник же столовой не оценил подобных кулинарных шедевров и через некоторое время вызвал врачей из реабилитационного центра вместе с нарядом милиции. Однако, как оказалось, ничего лишнего в крови не обнаружили.

Этим же вечером я зашел в уборную «освежиться» и услышал тихий плач в соседней кабинке – это был Андрей. Случившееся оказало на него очень сильное влияние, ведь на самом деле Андрей - мальчик из обычной семьи. Он успешно поступил в Кулинарный колледж, чтобы стать поваром, но попал в дурную компанию и начал «баловаться» героином. В Центр реабилитации он попросился сам, где его довольно быстро избавили от зависимости, но уничтожили как личность. Вместо того, чтобы окончить лечение, в Центре, для хорошей статистики, отправили Андрея работать в нашу столовую.

На следующее утро мы собрались своим коллективом, и пошли к начальнику столовой с просьбой оставить Андрея. Его оставили, однако, только как подсобного рабочего.

Не думаю, что я бы вспомнил эту давнюю историю, если бы не последний поход с женой в ресторан. Сделали заказ и тут мне приносят нечто необычное - стейк, усыпанный зеленым горошком, изюмом, креветками, помидорами и еще кучей всего. Я с удивлением смотрю на официанта, а он как засмеется. И тут из кухни выходит Андрей в поварском колпаке и с широкой улыбкой на пол лица. На его подносе был заказанный стейк и бутылка дорогого вина. Как оказалось, Андрей там был шеф-поваром, а его стейк был лучшем в мире, наверное, из-за привкуса радости за человека, который не сломился и исполнил свою мечту.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222