Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Разности » Тяжелое положение Украины в экономике



Президентом Украины В. Януковичем экономические проблемы были обозначены как самые сложные в процессе интеграции страны с ЕС. Приостановление переговоров ЕС и Украины только расширили сферу проблем. Украине требуется не мене 7-8 млрд долларов для того, чтобы удержать гривну. Скидки РФ в отношении газа с большой натяжкой может составить более 4-5 млрд долларов, а договор Украины и ЕС об ассоциации вряд ли предоставят сиюминутный эффект, так же как и какая-либо ассоциативная форма с Таможенным союзом. Не придя к каким-либо договоренностям ни с той, ни с другой стороной, а также не изменив резко свой курс экономического развития, Украина в будущем может столкнуться с бюджетным кризисом.

По словам В. Януковича экономические проблемы, мешающие интеграции ЕС и Украины не могут быть решены так, чтобы это удовлетворяло требованиям ЕС, т.к. принятие таких требований вызвало бы сокращение занятости в стране, сбой в выплатах пенсий и зарплат на протяжении всего «периода перехода» договора об ассоциации Украины и ЕС. 

Следует отметить, что одновременно проходящие переговоры России, Украины и ЕС проходят достаточно нервозно, поскольку остро стоит вопрос экономической ситуации в самой Украине. Были раскрыты некоторые цифры относительно предложений Международного валютного фонда (МВФ) об осуществлении кредитования украинской экономики на 2013-2014 гг. Так планируется выделить около 4 млрд долларов в качестве кредита. Однако само Правительство Украины планировало получить иную сумму (15 млрд), которая стране нужна при любом развитии событий.

Достаточно очевидно, что без помощи России сохранение курса гривны любыми средствами будет стоить расходов в 3-4 млрд долларов к 2014 г,  возможно, даже и более.

Но Россия ничего публично не заявляла о предоставлении дефицитных 7 млрд долларов в 2014 году. И если Россия в самом деле никаких общений Украине не давала относительно 6 млрд к 2014 году, то никакой отказ ассоциации ЕС и Украины к выгоде таможенного союза, ни наоборот не урегулируют проблемы страны, ибо внешнеторговое развитие – не разовое дело. 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222