Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Разности » ОПЕК сюрпризами не порадовала



 

ОПЕК сюрпризами не порадовала

 

Страны-участницы Организация стран-экспортеров нефти на 164-м по счету заседании министров энергетики в Вене не изменили квот на добычу нефти – не взирая на данные Ираном и Ираком обещания существенно увеличить поставки данного ресурса в ближайшем будущем. Как и ранее, максимальный объем добычи нефти будет составлять в день 30 млн баррелей. Отложили также избрание нового Генерального секретаря, поэтому прежний генсек будет занимать эту должность еще год, пока будет достигнута договоренность о новом кандидате и которого поддержат Иран и Саудовская Аравия.

Сохранение такого объема квот странами-участницами ОПЕК (30 млн баррелей каждодневно) поясняется тем, что рынок добычи нефти сбалансирован как в отношении спроса и предложения, так и в отношении цен на нефть, которая удовлетворяет и поставщиков и покупателей и составляет 112 долларов за баррель.

Следует отметить, что расширяющиеся квоты препятствуют странам, не участникам ОПЕК, увеличить добычу. И это все вопреки ожиданию увеличения потребления нефти  на 1 млн баррелей в день к 2014 год.  По прогнозам ОПЕК предложение на рынке нефти увеличиться благодаря увеличению извлекаемой  нефти из сланцев в США, разрабатывающимся проектам в шельфовой зоне в Бразилии и увеличению поставляемой нефти из Казахстана и России. Однако на сами поставки государств ОПЕК величина спроса может уменьшиться на 0,5 млн баррелей.

Тем не менее, изменение квот картеля придется, скорее всего, провести уже в ближайшем будущем. Так Иран и Ирак заявляли о намерении резко увеличить добычу нефти на 8 млн баррелей в день. Отметим то, что после нефтяного эмбарго ЕС и США в отношении Ирана экспорт снизился где-то в два раза. А согласованное уменьшение количества  санкций, наложенных на Иран, дает Ирану возможность отыграться благодаря увеличению объема экспорта и доведение этого показателя до прежних цифр.

Касательно Ирака, добыча  не подлежит квотному ограничению, что дало возможность увеличить объем добычи с 2 млн (2007) до 3 млн(2012) баррелей каждодневно. Кроме того, планируется увеличить экспорт до 3,5 баррелей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222