Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Нотариусы за все ответят



По новому законопроекту, финансовую ответственность за вред, причиненный клиентам ошибками нотариусов, понесут нотариусы. Данным документом также за правительством закреплено установление тарифов на услуги нотариусов.

 

Проект закона о нотариате и деятельности нотариата призван заменить устарелые нормы, принятые в 1993 году, (ранее вступления в силу Семейного, Гражданского и Арбитражного и Гражданского процессуальных кодексов), которые не редко противоречат кодексам.

Документом закрепляется новый принцип, по которому будут формироваться округа нотариусов. Так в Питере и Москве на одного нотариуса должно приходиться около 15 тыс. человек, а в иных городах – около 25, в иных территориях – около 30. Такое положение событий обеспечит сбалансированное распределение нагрузки на нотариуса в течение дня. Однако новинкой стало положение о финансовой ответственности лиц, осуществляющих нотариальные действия, за ущерб клиентам. Притом нотариус будет нести ответственность не только за свои действия ( бездействия), но и за вред, причиненный его подчиненными. В случае удостоверения сделки и признания ее недействительной с признанием вины нотариуса, стороны имею право потребовать возместить убытки в полном объеме и моральный ущерб и возместить неполученные доходы.

 

Законопроект повысит и объем прав нотариуса. Нотариус будет наделен правом сбора сведений и документов, необходимых для совершения сделки и правом передачи в регистрирующий орган государства заявлений о переходе права, а также будет иметь право свидетельствования о расчетах среди сторон сделки. Такие права наделяют нотариусов возможностью доступа к значимой информации о положении лиц, их правах и обязанностей, их месте жительства, располагаемом имуществе и т.д.

Проверка законности отныне будет осуществляться самим нотариусом, а не Росреестром.

Источниками в сообществе нотариата данный проект закона получил положительную оценку. Это объясняют предполагаемой подчиненностью нотариата Минюсту, что ознаменовало бы конец саморегулирующейся системе нотариальных палат. 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222