Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Приколы » Кабаева и ВВП




Сенсационная новость! У премьер-министра России Владимира Путина (57 лет) родился сын. И мамой его наследника стала известная гимнастка, депутат Госдумы РФ Алина Кабаева (26 лет). Об этом сообщила «Экспресс-газета» в последнем номере.

Статья под названием «От кого родила Кабаева?» стала всего лишь за сутки хитом просмотров в интернете. Правда, уже вчера доступ к этому материалу на сайте первоисточника был закрыт.

Кабаева молчит

«В режиме повышенной секретности, госцензуры и «правильной» пропаганды о целомудренном Владимире Владимировиче, который, бедняга, не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, верен жене, с девушками не гуляет, дома вовремя и сразу после работы… в атмосфере всех этих безусловных штампов у Путина появился наследник. Мальчик. Причем не от русской белокурой красавицы, а от исповедующей ислам татарки, несильно разборчивой в мужчинах Алины Кабаевой», – пишет «Эспресс-газета».

Издание располагает информацией, что на днях в одном из самых дорогих европейских роддомов Алина Кабаева родила первенца. О новорожденном Кабаева молчит, словно в рот воды набрала. Не называет не только имя отца ребенка, но и умалчивает, с каким весом и ростом родился малыш, и какое имя она ему дала. Все окутано тайной. «Не вмешивайтесь в личную жизнь Алины. Придет время, и она все расскажет», – так прокомментировала новость о рождении ребенка Кабаевой ее тренер Ирина Винер. Никак не прокомментировали данную новость сам Владимир Путин и его окружение.

Сорвавшаяся свадьба

Слухи о внебрачном сыне Путина можно было бы считать глупостью и не верить в них, если бы не одно но…15 апреля прошлого года популярная французская газета La Repubblica вышла с сенсационной статьей, в которой сообщается, что «действующий президент России Владимир Путин женится на девушке, которая моложе его на 30 лет – чемпионке Олимпийских игр 2004 года по художественной гимнастике, дважды чемпионке мира и обладательницы многих европейских титулов Алиной Кабаевой».

Журналисты издания якобы разведали, что еще в феврале 2008 года Владимир Владимирович официально развелся со своей супругой Людмилой. «Печать о разводе в паспорте президента была поставлена в одном из загсов Петербурга, – сообщает La Repubblica. – 15 июня, в день великого православного праздника Троицы, у российского президента появится новая госпожа Путина».

Тогда Алина Кабаева назвала данную публикацию «чушью», а вот ее отец Марат Кабаев честно признался журналистам, что «если моя дочь выйдет замуж за Путина, это будет очень хорошо». В свою очередь Владимир Путин публикацию в газета La Repubblica назвал статьей, где «нет ни одного слова правды».

Три женщины, собака, лошадь и тигр

Свою семейную жизнь российский премьер старается держать за семью замками. Супруга Людмила Путин очень редко появляется на светских мероприятиях. А две дочки Марина и Катерина, кажется, вообще ведут, чуть ли не затворнический образ жизни. Их не увидишь на вечеринках, дискотеках, концертах. А в СМИ есть только одна фотография, где запечатлены дочки ВВП.

Как это ни странно, но Владимир Владимирович считает полноправными членами своей семьи собаку лабрадора Кони, карликовую лошадь – Вадика и тигренка – Милашку. Всех животных Путину подарили.

5 сценариев развития скандала
Развод и новая семья


Путин разводится, делает официальное предложение Кабаевой. Москва празднует свадьбу. И если Путин снова станет президентом, Алина будет самой красивой первой леди в мире.

Сына не признает

Владимир Путин откажется от сына. Российские СМИ о рождении сына у Кабаевой и вовсе писать не будут. Под давлением властей придумают версию о неком тайном муже-бизнесмене. История утихнет сама собой.

Подает в отставку

Он признает внебрачного сына. Разгорается политический скандал. Владимир Владимирович подает в отставку с поста премьер-министра.

Медведев использует любовницу

Медведев использует факт рождения внебрачного сына Путина для того, чтобы избавиться от своего главного конкурента. Он находит общий язык с Кабаевой и убеждает ее рассказать о своих отношениях с Путиным.

Выдумки журналистов

Как часто бывает, версии прессы не получат подтверждения. Кабаева – депутат госдумы рано или поздно покажется на публике с ребенком и его настоящим отцом.

Маразм в стране крепчает :58:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222