Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Шокирующее » Женщина ужас


Женщины в морге. Ужасы морга. 
Женщина ужас, Женщины в морге, Ужасы морга, Канг санмей, Жестокость, Морг ужас


Ее жизнь была похожа на фильм ужасов. Она ненавидела свою лицо и боялась даже мельком посмотреть в зеркало на собственное отражение. Канг Санмеи, жительница деревни Таипингшанг, что на юге Китая, 36 лет назад появилась на свет с отвратительным лицом. И вот на днях несчастной, наконец, сделали пластическую операцию.

Как сообщает eg.ru, чудовищная деформация лица китаянки вызывала отвращение практически у любого человека, который осмеливался на нее взглянуть. Из-за этого женщина долго опасалась лишний раз выйти на улицу. Она никогда не училась в школе, потому что любая попытка вырваться за пределы родной деревни в соседний населенный пункт, где находится учебное заведение, натыкалась на жестокость и грубые насмешки других детей.

Женщина ужас, Женщины в морге, Ужасы морга, Канг санмей, Жестокость, Морг ужас


К счастью, нашелся человек, который полюбил Канг, несмотря на ее ужасный вид. После рождения двух детей, женщина решилась, наконец, изменить свою внешность, чтобы выглядеть как человек. Ей на помощь пришла одна благотворительная организация, которая проводила акцию под названием "Проект: улыбка". После серии операций в больнице города Шеньчжень, Канг навсегда распрощалась со своим страшным лицом. Врачи уверены, что теперь мало у кого повернется язык обозвать ее женщиной-монстром.

(с)

Канг санмей. Жестокость. Морг ужас. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222