Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Авто/Мото » Самый быстрый G-Power BMW M5 Hurricane



Тюнинг-ателье продолжают состязаться друг с другом и устанавливают все новые и новые рекорды. Так, BMW M5, «заряженная» G-Power стала самым быстрым дорожным автомобилем от немецкой фирмы.

Конечно, M5 сам по себе неплохой автомобиль, да и двигатель у него далеко не самый слабый, но вот после некоторых доработок он стал лучше. 5-ти литровый V10 мощностью на серийном автомобиле выдавал мощность в 507 «лошадок», а после тюнинга стал 730-сильным! А вот что потребовалось сделать для достижения такой мощи: работая с компанией ASA Automotive, инженеры из G-Power разработали специальные компрессоры ASA T1-12 для каждого из ряда цилиндров – в итоге потери энергии уменьшились на 80 процентов. Максимальный крутящий момент, само собой, увеличился – с 520 до 700 Нм. Разгон до «сотни» занимает 4,2 секунды и вот он, собственно, рекорд – максимальная скорость (которая была достигнута на треке во время тестирования) составляет 340 километров в час.

Внешних изменений не так много и, к счастью, все обошлось без лишних наворотов. Автомобиль обзавелся новыми бамперами, юбкой и 21-дюймовыми колесными дисками. Покрашен M5 Hurricane в два цвета – капот, крыша и багажник темнее других элементов кузова.

Стоит G-Power BMW M5 Hurricane не очень дешево – 240 тысяч евро, но наверняка найдутся те, кто купят этот автомобиль. Если же у вас уже есть M5 седан или универсал, то «прокачка» двигателя, подвески и тормозной системы обойдется в 89 тысяч евро. Ну а для тех, кому не захочется особо тратиться, предлагают набор разных отдельных аксессуаров.
Самый быстрый G-Power BMW M5 Hurricane

Самый быстрый G-Power BMW M5 Hurricane

Самый быстрый G-Power BMW M5 Hurricane

Самый быстрый G-Power BMW M5 Hurricane

Самый быстрый G-Power BMW M5 Hurricane


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222