Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Видео » Особо опасен / Wanted (2008) DVDRip



Особо опасен / Wanted (2008) DVDRip


Жанр: боевик, триллер, драма
Перевод: оригинал

Режиссер: Тимур Бекмамбетов

В ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Коммон, Кристен Хагер, Марк Уоррен, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский

25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.
Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 704x384 23.98fps 1997Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Размер: 694 Мб

Скачать narod.ru
-Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса. (Мэри Маккарти)
-Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги? (Войцех Верцех)
-Говорят, изобрели абсолютно надежную противозачаточную пилюлю. Слишком поздно. Лучше бы она была косточкой в яблоке, которое змей предложил Еве. (Станислав Ежи Лец)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222