Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Картинки » Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont



Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont


Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont

CK65 RS Blanchimont: самый роскошный проект от Carlsson!
Немецкая тюнинговая компания Carlsson представила масштабную программу доработок для седана Mercedes-Benz S-Class. Спорт-пакет получил название Aigner CK65 RS Blanchimont и включает в себя двухцветную окраску кузова, установку аэродинамического обвеса, улучшающего аэродинамику, мультимедийной системы и модернизацию технической начинки.
Специалисты ателье увеличили мощность 5,5-литрового двенадцатицилиндрового мотора до 705 лошадиных сил, при этом максимальный крутящий момент пришлось ограничить электроникой на отметке 1100 Нм. Таких показателей удалось добиться за счет установки нового блока управлением двигателя со специальными программами, отвечающими за работу впрыска и зажигания, изменения впускной и выпускной систем и установки нового интеркулера. По данным Carlsson, с нуля до ста километров в час седан способен разогнаться за 3,9 секунды. Максимальная скорость, по соображениям безопасности, ограничена электроникой на 320 километрах в час.
Тюнинговый Mercedes S-Class также получил новую регулируемую подвеску, способную приспосабливаться под конкретные дорожные условия. Оборудованный электронной ABC 2 C-Tronic® понижающих механизмов, которые понижают транспортное средство приблизительно на 30 мм ниже. Однако, не только делает Carlsson C-Tronic® понижают центр тяжести, это также использует сложную технологию, чтобы позволить транспортному средству реагировать разумно с фактическими дорожными условиями. На плохой дороге, или в случае постоянно тяжелого сжатия, высота транспортного средства автоматически приспособливается, чтобы гарантировать необходимый запас хода подвески , требуемого для того, чтобы сохранять комфорт движенияю
В отличие от стандартной формы дисков, крайне легкие металлические 21 дюймовые диски Carlsson - приблизительно на 50 % легче чем стандартная форма дисков. Результат состоит в том, что из-за их уменьшенной, неподпрыгиваемой массы, они менее склонны "топтать" чем обычные колеса , таким образом предоставляя почти идеальному уровню контакта с дорогой. Для водителя, этой средней улучшенной обработки, и таким образом большая безопасность движения и больший комфорт движения.
Спортивная система выхлопа Carlsson производит особенно мощный звук так же как улучшеный выход выхлопа. Доминируя сзади - четыре выхлопных выхлопных трубы, разработанные Carlsson производят спортивный и внушительный звук.
Салон автомобиля обшит специально выделанной кожей и алькантарой. Также внутри новинки появилась мощная мультимедийная система Alpine с акустикой Focal, обеспечивающая объемный звук 6.1, столики на спинках передних кресел, семидюймовые мониторы в передних подголовниках и дополнительный 15-дюймовый экран. Кроме того, в такой машине предусмотрен выход в интернет с поддержкой работы по беспроводным сетям WLAN, и позволяя трем лаптопам выходить в онлайн, через wireless и полностью независеть друг от друга. Вы не нуждаетесь в карте UMTS !!! Все, в чем вы нуждаетесь - поддерживающий WLAN лаптоп! Таким образом пользователи имеют их собственный "hot spot" прямо в автомобиле.
Carlsson Aigner CK65 РТС, Blanchimont является самым мощным роскошным лимузином в мире,” объявляет Маркас Шустер( C.E.O of Carlsson Autotechnik GmbH.)
О том, каким тиражом будет выпущен роскошный седан, пока не сообщается. Цена автомобиля в Германии – 464 000 евро, экспортная цена – 390 000 евро.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222