Полезное и интересное для Вас: Картинки, Приколы, Креатив, Разности, Музыка, Обои, Видео, Юмор, Авто/Мото, Шокирующее Сделать стартовой| Добавить в закладки | RSS
Обратная связь | Правила портала
Это интересно
Картинки/Приколы/Юмор

Обнаженные знаметитости из iCloud (несортированное)
Фото обнаженных знаметитостей из iCloud, аккаунты которых взломали хакеры и выложили в сеть.


Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая
Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Виктория Джастис (Victoria Justice) голая
Виктория Джастис (Victoria Justice) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.


Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая
Тереза Палмер (Teresa Palmer) голая - обнаженные фото, выложенные в сеть хакерами.

Шокирующее/Креатив/Разное

Видеоинструкция по разрезанию арбуза


Коснись крыла самолёта


Разговор с учителем


Подборка девушек с силиконовыми лицами.
Даже немного жаль этих жертв силикона.
 
Девушки-муклы (75 фото)

Музыка/Видео/обои

Немного об эффекте мыльной оперы
Новейшие технологии и разработки коснулись буквально всех сфер нашей жизни. И, наверное, наибольшее количество изменений происходит на телевидении.


Влияние видео на человека

Кино – уникальный вид искусства. Когда мы смотрим на картины или слушаем музыку, даем возможность нашему воображению создавать сюжет, который вдохновил художника или музыканта на создание того или иного произведения  искусства. Кино же совсем другое дело.


Влияние классической музыки на здоровье

Есть много разных лекарств и травяных настоев, способных помочь поправить пошатнувшееся здоровье. К вашим услугам психологи и антидепрессанты, которые быстро и эффективно вернут вам хорошее настроение. Но есть еще один действенный метод, который с успехом справится со многими недугами. 


Как выбрать «правильные» обои

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем окружаете себя и свою семью в собственном доме? Мы украшаем наши жилища изо всех сил. Покупаем дорогую (и не очень), мебель, белим потолки, и всегда клеим на стены обои.

Популярные новости
Счетчики
Путеводитель по сайту » Полезное и интересное для Вас » Картинки » Techart показал нового «чемпиона» на базе Porsche GT2



Techart показал нового «чемпиона» на базе Porsche GT2

После грандиозной победы Porsche GTstreet RS на Tuner GP 2008, «мастер» из Леонберга анонсировал ещё более эфективный и многообещающий в экстремальном драйве кар — Porsche GTstreet RS, но только уже на базе 530-сильного Porsche GT2, а это — разница.

В целом рецепт для создания чемпиона 2009 года прост и тюнер, положа руку на сердце, использовал здесь уже привычные для доводки «по полной программе» модификационные штучки. Базовый 530-сильный двигатель к примеру был оборудован модифицированным турболадером, спортивными коллекторами, «пустой» воздушной системой, мощным кулером, новым «софтом» для блока управления и конечно же высокопроизводительной выхлопной системой с возможностью регулировки тембра звучания — короче регулировать рёв. Результат — 700 лошадиных сил и максимальный крутящий момент в 860 Нм.

Дальше думаю следует пройтись по «мелочам», который отражаются в специфической подкрученной спортивной подвеске, подточенного боди-кита с обилием карбона, так же как и правильной «обувки», представленной 20-дюймовыми дисками серии «Formula III» с шинами 245/30 и 315/25 и крепенькой тормозной системы с перфодисками.

В салоне — конечно же полный шик, но экстремальный и ужасно заряжающий. Свой ультиматум вам здесь ставит типичная для моторспорта сварная рама окрашенная в яркий белый цвет, лёгкие карбоновые кресла обтянутые кожей и алькантарой, спортивные ремни безопасности и конечно же общая отделка — кожа, алю и карбон.

Цена чемпиона в Германии — от 350 000 евро.

Techart показал нового «чемпиона» на базе Porsche GT2

Techart показал нового «чемпиона» на базе Porsche GT2


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

222